- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжьи отбивные

Опубликованно 6 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Соевый соус 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 5 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отбивная из говяжьей мякоти, в хрустящей крахмально - сухарной панировке, с легким соевым оттенком - это очень вкусно... и просто. Угощайтесь.

Говяжьи отбивные

Говядину вымыть, обсушить.

Нарезать на куски, 1 - 1,5 см. шириной.

(Резать против волокон).

Отбить мясо до желаемой толщины,

главное - размягчить, нарушить волокна.

(Например, в моей семье любят не очень тонкие отбивные).

В широкой тарелке смешать яйцо,

соевый соус и черный молотый перец.

В другой тарелке смешать сухари с крахмалом.

Советую использовать не сразу всю панировку,

досыпать постепенно.

В сковороде разогреть масло.

Окунуть мясо в соево - яичную смесь.

Затем тщательно запанировать.

Выложить на сковороду и

жарить на среднем огне, 5 - 7 минут.

Перевернуть и жарить до готовности, еще 4 - 5 минут.

Подавать горячими.

Сервировать свежими и маринованными овощами, зеленью:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102752-govyazhi-otbivnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.