- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чесночно-томатная паста в сковороде
Опубликованно 7 Октября 2017, в 00:00
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | 2 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Спагетти | 350 г |
Бульон | 1100 мл |
Блюдо достаточно простое, но очень удобное и нереально вкусное. Готовится в одной сковороде. Получается хороший гарнир или даже самостоятельное блюдо - для любителей пасты во всем ее разнообразии! |
Чесночно-томатная паста в сковороде
Нарезаем полукольцами лук и слегка обжариваем в масле, после чего лук можно переложить в емкость, освободив сковороду для следующего шага.
Обжариваем разрезанные пополам помидоры черри и порезанный на кружочки чеснок.
Выкладываем в сковороду спагетти, лук, чеснок и черри, посыпаем базиликом, солью и перцем. В отношении соли будьте аккуратны - если используется бульон и если он достаточно соленый, можно соль не добавлять.
Поливаем соевым соусом и заливаем бульоном. Доводим на плите до кипения, после чего держим на среднем огне до готовности спагетти - где-то 10-15 минут.
Очень ароматная паста!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102758-chesnochno-tomatnaya-pasta-v-skovorode.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.