Чесночно-томатная паста в сковороде
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-07 00:00:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | 2 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Спагетти | 350 г |
Бульон | 1100 мл |
Блюдо достаточно простое, но очень удобное и нереально вкусное. Готовится в одной сковороде. Получается хороший гарнир или даже самостоятельное блюдо - для любителей пасты во всем ее разнообразии! |
Нарезаем полукольцами лук и слегка обжариваем в масле, после чего лук можно переложить в емкость, освободив сковороду для следующего шага.
Обжариваем разрезанные пополам помидоры черри и порезанный на кружочки чеснок.
Выкладываем в сковороду спагетти, лук, чеснок и черри, посыпаем базиликом, солью и перцем. В отношении соли будьте аккуратны - если используется бульон и если он достаточно соленый, можно соль не добавлять.
Поливаем соевым соусом и заливаем бульоном. Доводим на плите до кипения, после чего держим на среднем огне до готовности спагетти - где-то 10-15 минут.
Очень ароматная паста!