Чесночно-томатная паста в сковороде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-07 00:00:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидоры черри | 250 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Базилик | 2 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Спагетти | 350 г |
Бульон ![]() |
1100 мл |
| Блюдо достаточно простое, но очень удобное и нереально вкусное. Готовится в одной сковороде. Получается хороший гарнир или даже самостоятельное блюдо - для любителей пасты во всем ее разнообразии! |

Нарезаем полукольцами лук и слегка обжариваем в масле, после чего лук можно переложить в емкость, освободив сковороду для следующего шага.

Обжариваем разрезанные пополам помидоры черри и порезанный на кружочки чеснок.

Выкладываем в сковороду спагетти, лук, чеснок и черри, посыпаем базиликом, солью и перцем. В отношении соли будьте аккуратны - если используется бульон и если он достаточно соленый, можно соль не добавлять.

Поливаем соевым соусом и заливаем бульоном. Доводим на плите до кипения, после чего держим на среднем огне до готовности спагетти - где-то 10-15 минут.
Очень ароматная паста!
![]()

Днем в Москве: 

















































...