- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из маринованных опят
Опубликованно 7 Октября 2017, в 00:00
Опята | 500 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Соус-маринад | 2 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Этот быстрый салат очень выручает, когда нужно ликвидировать прошлогодние запасы маринованных грибов, чтобы их ряды пополнили новые свежие заготовки! Салат довольно пикантный, немного остренький и пряный благодаря соусу-маринаду и "душистым" опятам. Яркие цвета, нежный вкус и чесночный аромат этого салата обязательно Вам понравятся! |
Салат из маринованных опят
С опят необходимо слить лишний маринад.
Добавляем к опятам измельченный чеснок.
Помидоры нарезаем кубиками, лук - полукольцами.
Добавляем соус-маринад и оливковое масло, перемешиваем.
Завершаем композицию измельченной петрушкой!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102762-salat-iz-marinovannyih-opyat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.