- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из маринованных опят

Опубликованно 7 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Опята 500 мл
Чеснок 4 зуб.
Помидор 2 шт
Лук красный 1 шт
Соус-маринад 2 ст. л.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот быстрый салат очень выручает, когда нужно ликвидировать прошлогодние запасы маринованных грибов, чтобы их ряды пополнили новые свежие заготовки! Салат довольно пикантный, немного остренький и пряный благодаря соусу-маринаду и "душистым" опятам. Яркие цвета, нежный вкус и чесночный аромат этого салата обязательно Вам понравятся!

Салат из маринованных опят

С опят необходимо слить лишний маринад.

Добавляем к опятам измельченный чеснок.

Помидоры нарезаем кубиками, лук - полукольцами.

Добавляем соус-маринад и оливковое масло, перемешиваем.

Завершаем композицию измельченной петрушкой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102762-salat-iz-marinovannyih-opyat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.