Салат из маринованных опят

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-07 00:00:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Опята ![]() |
500 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Соус-маринад ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Этот быстрый салат очень выручает, когда нужно ликвидировать прошлогодние запасы маринованных грибов, чтобы их ряды пополнили новые свежие заготовки! Салат довольно пикантный, немного остренький и пряный благодаря соусу-маринаду и "душистым" опятам. Яркие цвета, нежный вкус и чесночный аромат этого салата обязательно Вам понравятся! |
С опят необходимо слить лишний маринад.
Добавляем к опятам измельченный чеснок.
Помидоры нарезаем кубиками, лук - полукольцами.
Добавляем соус-маринад и оливковое масло, перемешиваем.
Завершаем композицию измельченной петрушкой!