Салат из маринованных опят
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-07 00:00:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Опята ![]() |
500 мл |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Помидор | 2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Соус-маринад ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Этот быстрый салат очень выручает, когда нужно ликвидировать прошлогодние запасы маринованных грибов, чтобы их ряды пополнили новые свежие заготовки! Салат довольно пикантный, немного остренький и пряный благодаря соусу-маринаду и "душистым" опятам. Яркие цвета, нежный вкус и чесночный аромат этого салата обязательно Вам понравятся! |

С опят необходимо слить лишний маринад.

Добавляем к опятам измельченный чеснок.

Помидоры нарезаем кубиками, лук - полукольцами.

Добавляем соус-маринад и оливковое масло, перемешиваем.

Завершаем композицию измельченной петрушкой!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...