- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брускетта "Цезарь"
Опубликованно 8 Октября 2017, в 00:00
Филе куриное | 200 г |
Приправа | 1 шт |
Булочка | 8 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Капуста пекинская | 120 г |
Изюм | 1 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Сливки | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соус | 1 ч. л. |
Пармезан | 2 ст. л. |
Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем? |
Брускетта "Цезарь"
Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см.
Замочить изюм в горячей воде.
Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа.
Прижать рукой.
Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.
Дать остыть и порезать готовое филе на мелкие кусочки.
Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - пробить соус и откорректировать по вкусу.
Выложить филе в соус и перемешать.
Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.
Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!
Выкладываем на брускетту капусту.
На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном.
Сразу подаем!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102772-brusketta-quotcezarquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.