- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта "Цезарь"

Опубликованно 8 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 200 г
Приправа 1 шт
Булочка 8 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Капуста пекинская 120 г
Изюм 1 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Сливки 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Соус 1 ч. л.
Пармезан 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?

Брускетта "Цезарь"

Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см.

Замочить изюм в горячей воде.

Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа.

Прижать рукой.

Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.

Дать остыть и порезать готовое филе на мелкие кусочки.

Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - пробить соус и откорректировать по вкусу.

Выложить филе в соус и перемешать.

Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.

Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!

Выкладываем на брускетту капусту.

На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном.

Сразу подаем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102772-brusketta-quotcezarquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.