Брускетта "Цезарь"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-08 00:00:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
200 г |
Приправа ![]() |
1 шт |
Булочка ![]() |
8 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Капуста пекинская ![]() |
120 г |
| Изюм | 1 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Сливки | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
Пармезан ![]() |
2 ст. л. |
| Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем? |

Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см.
Замочить изюм в горячей воде.

Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа.
Прижать рукой.

Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.

Дать остыть и порезать готовое филе на мелкие кусочки.

Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - пробить соус и откорректировать по вкусу.

Выложить филе в соус и перемешать.

Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.

Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!

Выкладываем на брускетту капусту.

На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном.
Сразу подаем!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...