- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тёплый салат из свинины в клубнично-соевом соусе и цукини

Опубликованно 8 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Цуккини 1 шт
Соевый соус 50 г
Чеснок 3 зуб.
Перец красный жгучий ч. л.
Варенье 2 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Тонконарезанное цукини с обжаренной свининой, замаринованной в заправке из клубничного варенья или джема и соевого соуса

Тёплый салат из свинины в клубнично-соевом соусе и цукини

Нарезаем мясо примерно 1 см на 3-4 см (прямоугольниками). Добавляем варенье, перемешиваем, затем нарезаем мелко чеснок и добавляем к мясу, заливаем соевым соусом и добавляем красный перец... И пусть маринуется.. Очищаем цукини, и нарезаем картофелечисткой тонкими длинными пластиками на слегка разогретую сковородку с небольшим количеством масла. И постоянно перемешиваем на среднем огне в течении 5 мин... Далее выкладываем цуккини на тарелку, а в эту сковороду кладём мясо (стараемся без соуса, он нужен будет в конце). Добавляем кунжут и Обжариваем мясо (5-7 мин)на большом огне (постоянно помешиваем)и когда испарится вся жидкость и появится небольшая корочка добавляем оставшийся соус, все перемешиваем и сразу же выкладываем на цукини. Теплый салат готов. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102774-tyoplyiy-salat-iz-svininyi-v-klubnichno-soevom-souse-i-cukini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.