Тонконарезанное цукини с обжаренной свининой, замаринованной в заправке из клубничного варенья или джема и соевого соуса
Пошаговое приготовление
Нарезаем мясо примерно 1 см на 3-4 см (прямоугольниками). Добавляем варенье, перемешиваем, затем нарезаем мелко чеснок и добавляем к мясу, заливаем соевым соусом и добавляем красный перец... И пусть маринуется.. Очищаем цукини, и нарезаем картофелечисткой тонкими длинными пластиками на слегка разогретую сковородку с небольшим количеством масла. И постоянно перемешиваем на среднем огне в течении 5 мин... Далее выкладываем цуккини на тарелку, а в эту сковороду кладём мясо (стараемся без соуса, он нужен будет в конце). Добавляем кунжут и Обжариваем мясо (5-7 мин)на большом огне (постоянно помешиваем)и когда испарится вся жидкость и появится небольшая корочка добавляем оставшийся соус, все перемешиваем и сразу же выкладываем на цукини. Теплый салат готов. Приятного аппетита