Тёплый салат с курицей и цуккини
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-08 00:01:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 200 г |
Приправа | 1 пакет. |
Цуккини | 300 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Оливки зеленые | 10 шт |
Лимон | 2 дол. |
Замечательный салат для ужина или перекуса с нежным филе куриной грудки, с цуккини и оливками, фаршированными лимоном. |
Готовим всё, что нам пригодится для салата.
Грудку делаем, следуя рекомендациям на упаковке.
Грудка готова. Это быстро!
Цуккини или кабачок режем полу-дольками. Чеснок мелко рубим.
Обжариваем цуккини в оливковом масле, которое можно заменить на подсолнечное, до золотистого цвета. НЕ СОЛИМ!
Грудку режем, как вам больше нравится. Я порезала вот таким вот образом.
Отправляем грудку к цуккини, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. выкладываем чеснок и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даём постоять 10 минут.
Выкладываем содержимое сковороды на блюдо, добавляем оливки и дольки лимона. Поливаем соком со сковороды. Подаём салат тёплым.
Это очень-очень вкусно. Попробуйте) просто и не хлопотно, а сколько удовольствия от такой еды!