Тёплый салат с курицей и цуккини
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-08 00:01:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 200 г |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
Цуккини ![]() |
300 г |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Оливки зеленые | 10 шт |
| Лимон | 2 дол. |
| Замечательный салат для ужина или перекуса с нежным филе куриной грудки, с цуккини и оливками, фаршированными лимоном. |

Готовим всё, что нам пригодится для салата.

Грудку делаем, следуя рекомендациям на упаковке.

Грудка готова. Это быстро!

Цуккини или кабачок режем полу-дольками. Чеснок мелко рубим.

Обжариваем цуккини в оливковом масле, которое можно заменить на подсолнечное, до золотистого цвета. НЕ СОЛИМ!

Грудку режем, как вам больше нравится. Я порезала вот таким вот образом.

Отправляем грудку к цуккини, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. выкладываем чеснок и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даём постоять 10 минут.

Выкладываем содержимое сковороды на блюдо, добавляем оливки и дольки лимона. Поливаем соком со сковороды. Подаём салат тёплым.
Это очень-очень вкусно. Попробуйте) просто и не хлопотно, а сколько удовольствия от такой еды!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...