- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Опубликованно 10 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Колбаски 500 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 200 г
Соевый соус 4 ст. л.
Сыр твердый 80 г
Батон 2 ломт.
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант быстрого ужина - паста с копчеными колбасками в соево-томатном соусе. Паста это всегда вкусно. А если приготовить ее с хлебно-сырной хрустящей румяной корочкой... ммм... просто волшебно!

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг.

Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне.

Нарезаю охотничьи колбаски тонкими колечками (0,5 см шириной). Добавляю их к луку, обжариваю еще 1 минуту. Снимаю с огня.

Помидоры измельчаю в блендере. Томатное пюре вливаю в сковороду. Добавляю туда же соевый соус и соль. Перемешиваю.

Соединяю макароны и томатно-колбасный соус.

Аккуратно перемешиваю.

В блендере измельчаю в крошку сыр и кусочки батона.

Форму для запекания смазываю кусочком сливочного масла. Выкладываю пасту, разравниваю.

Сверху обильно посыпаю хлебно-сырной крошкой.

Ставлю форму с пастой в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до образования золотистой хрустящей корочки).

Паста с томатно-колбасным соусом под хрустящей корочкой готова! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102815-pasta-pod-hrustyaschey-hlebno-syirnoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.