- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Азу по-татарски в сковороде

Опубликованно 10 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Сметана 4 ст. л.
Ткемали 3 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сырок плавленый 1 шт
Кубик бульонный 1 шт
Огурец соленый 3 шт
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин.

Азу по-татарски в сковороде

https://www.youtube.com/embed/ZmDqUs9QBK8?feature=oembed

Мелко нарезаем огурцы

Мясо нарезаем не очень большими брусочками

Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости

Растапливаем на сковороде сливочное масло

В течении 10-и минут обжариваем мясо

Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Периодически подливаем бульон,

Сырок нарезаем на кубики.

Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102828-azu-po-tatarski-v-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.