Азу по-татарски в сковороде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-10 00:01:55 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина ![]() |
700 г |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Ткемали | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Сырок плавленый | 1 шт |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Огурец соленый | 3 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин. |

Мелко нарезаем огурцы

Мясо нарезаем не очень большими брусочками

Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости

Растапливаем на сковороде сливочное масло

В течении 10-и минут обжариваем мясо

Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Периодически подливаем бульон,

Сырок нарезаем на кубики.

Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу.

Ночью в Москве: 

















































...