- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина под сметанно-томатным соусом

Опубликованно 10 Октября 2017, в 00:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Соевый соус 50 мл
Помидор 2 шт
Картофель 5 шт
Соус томатный 4 ст. л.
Сметана 200 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с вами простым видеорецептом блюда из отбивной свинины запечённой в духовке под сметанно-томатным соусом

Свинина под сметанно-томатным соусом

https://www.youtube.com/embed/fb6hAYtx76g?feature=oembed

Инструкция по приготовлению:

1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон

2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15

3. Режем томаты кружками

4. Отварной картофель трём на тёрке

5. Смешиваем сметану и аджику или томатный соус

6. Выкладываем на противень мясо затем слоями соус, картофель, томаты, соус и сыр

7. Ставим в духовку на 35-40 минут на 180 °с



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102830-svinina-pod-smetanno-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.