- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина под сметанно-томатным соусом
Опубликованно 10 Октября 2017, в 00:02
Свинина | 800 г |
Соевый соус | 50 мл |
Помидор | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Соус томатный | 4 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Хочу поделиться с вами простым видеорецептом блюда из отбивной свинины запечённой в духовке под сметанно-томатным соусом |
Свинина под сметанно-томатным соусом
Инструкция по приготовлению:
1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон
2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15
3. Режем томаты кружками
4. Отварной картофель трём на тёрке
5. Смешиваем сметану и аджику или томатный соус
6. Выкладываем на противень мясо затем слоями соус, картофель, томаты, соус и сыр
7. Ставим в духовку на 35-40 минут на 180 °с
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102830-svinina-pod-smetanno-tomatnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.