- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бефстроганов из курицы "Самый вкусный"
Опубликованно 11 Октября 2017, в 00:01
Грудка куриная | 3 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Огурец маринованный | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Нежнейшее блюдо менее чем за 30 минут. Вкусная, сочная курочка в такой ароматной подливе, что оторваться невозможно. Угощайтесь! |
Бефстроганов из курицы "Самый вкусный"
Лук нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Грудку нарезать длинными, достаточно тонкими полосками и выложить к луку. Влить соевый соус. Обжарить вместе с луком минут 5-7 на достаточно сильном огне, при постоянном помешивании.
Огурцы нарезать маленьким кубиком и добавить к курице. Всыпать перец и соль. Лучше конечно соль брать ароматную, типа сванской, адыгейской, базиликовой. Перемешать, огонь убавить. Накрыть крышкой и тушить минут3-5.
Помидоры натереть на крупной терке, добавить к ним горчицу ( у меня дижонская). Перемешать. Тем временем, к курочке добавить муку, и быстро перемешать, чтобы не было комочков.
Сразу же добавить сметану и воду. Хорошо все перемешать. Густоту подливы регулируйте водой. Оставить покипеть курочку минуты на 3. Затем влить наш подготовленный натертый томат с горчицей. Перемешать и оставить протушиться курочку еще минуты на 3-4. Огонь выключить. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102858-befstroganov-iz-kuricyi-quotsamyiy-vkusnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.