- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина на гриле в яблочном соке
Опубликованно 13 Октября 2017, в 00:00
Свинина | 400 г |
Яблоко | 2 шт |
Сок яблочный | 350 мл |
Лук репчатый | 100 г |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сочетание фруктов и мяса любимо многими. Попробуйте этот простой рецепт, он готовится на раз-два-три, а результат на пять! |
Свинина на гриле в яблочном соке
Яблочный сок нагрейте до кипения с мелконарезанным луком и семенами горчицы, добавьте соус "Терияки" Киккоман. Попробуйте маринад на соль, при необходимости, посолите. Остудите маринад до комнатной температуры
В остывший маринад положите свиные стейки и оставьте мариноваться. Время маринования минимум 20 минут, максимум - 12 часов.
Стейки выньте из маринада, смажьте каждый стейк маслом при помощи кисточки. Готовьте на гриле по 5-8 минут с каждой стороны до полной готовности. Снимите свинину с гриля, накройте фольгой и дайте полежать в теплом месте около 10 минут
Яблоки нарежьте кружочками по 0,5 см толщиной. Также смажьте маслом и готовьте на гриле с двух сторон до появления характерных полосок
Подавайте готовый свиной стейк с яблоками гриль
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102880-svinina-na-grile-v-yablochnom-soke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.