- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина на гриле в яблочном соке

Опубликованно 13 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Яблоко 2 шт
Сок яблочный 350 мл
Лук репчатый 100 г
Семена горчицы 1 ч. л.
Соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сочетание фруктов и мяса любимо многими. Попробуйте этот простой рецепт, он готовится на раз-два-три, а результат на пять!

Свинина на гриле в яблочном соке

Яблочный сок нагрейте до кипения с мелконарезанным луком и семенами горчицы, добавьте соус "Терияки" Киккоман. Попробуйте маринад на соль, при необходимости, посолите. Остудите маринад до комнатной температуры

В остывший маринад положите свиные стейки и оставьте мариноваться. Время маринования минимум 20 минут, максимум - 12 часов.

Стейки выньте из маринада, смажьте каждый стейк маслом при помощи кисточки. Готовьте на гриле по 5-8 минут с каждой стороны до полной готовности. Снимите свинину с гриля, накройте фольгой и дайте полежать в теплом месте около 10 минут

Яблоки нарежьте кружочками по 0,5 см толщиной. Также смажьте маслом и готовьте на гриле с двух сторон до появления характерных полосок

Подавайте готовый свиной стейк с яблоками гриль



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102880-svinina-na-grile-v-yablochnom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.