- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кокосовая утка в шарабане

Опубликованно 13 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 кг
Молоко кокосовое 1 бан.
Яблоко 6 шт
Кукуруза 2 шт
Можжевельник 1 ч. л.
Перец розовый 1 ч. л.
Тандури масала 1 ч. л.
Бальзам 100 мл
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Всем привет. Индоутка отличается минимальным содержание жира в тушке и отменным нежным мясом. Родилась идея скрестить её с кокосовым молоком, добавить немного яблок и початков кукурузы и вот, что из этого получилось. Всё элементарно и просто. Тем более рецепт пригоден для приготовления на воздухе, но и в духовке он будет так же прекрасен.

Кокосовая утка в шарабане

Индоутка 1,5 кг.

Разделываем её на порционные куски.

По 1 ч. л. плодов можжевельника и розового перца.

1 ч. л. масалы.

Куски утки посыпаем специями.

Кокосовое молоко.

Заливаем утку кокосовым молоком.

100 мл. бальзама "Кремель".

Добавляем бальзам к утке и оставляем мариноваться 3-4 часа.

Кукуруза молочная.

Хорошо моем яблоки.

У яблок удаляем сердцевину, кукурузу режем на куски.

Прошло 4 часа, упаковываем утку в рукав, добавляем яблоки и кукурузу. Утку солим.

Размещаем всё в шарабане, баклажаны пошли прицепом.

Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа.

1,5 часа прошло, всё готово. Запах стоит одуряющий.

Наслаждаемся нежнейшим мясом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102884-kokosovaya-utka-v-sharabane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.