Кокосовая утка в шарабане
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-13 00:01:21 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Утка | 1 кг |
Молоко кокосовое | 1 бан. |
Яблоко | 6 шт |
Кукуруза | 2 шт |
Можжевельник | 1 ч. л. |
Перец розовый | 1 ч. л. |
Тандури масала | 1 ч. л. |
Бальзам | 100 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Всем привет. Индоутка отличается минимальным содержание жира в тушке и отменным нежным мясом. Родилась идея скрестить её с кокосовым молоком, добавить немного яблок и початков кукурузы и вот, что из этого получилось. Всё элементарно и просто. Тем более рецепт пригоден для приготовления на воздухе, но и в духовке он будет так же прекрасен. |
Индоутка 1,5 кг.
Разделываем её на порционные куски.
По 1 ч. л. плодов можжевельника и розового перца.
1 ч. л. масалы.
Куски утки посыпаем специями.
Кокосовое молоко.
Заливаем утку кокосовым молоком.
100 мл. бальзама "Кремель".
Добавляем бальзам к утке и оставляем мариноваться 3-4 часа.
Кукуруза молочная.
Хорошо моем яблоки.
У яблок удаляем сердцевину, кукурузу режем на куски.
Прошло 4 часа, упаковываем утку в рукав, добавляем яблоки и кукурузу. Утку солим.
Размещаем всё в шарабане, баклажаны пошли прицепом.
Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа.
1,5 часа прошло, всё готово. Запах стоит одуряющий.
Наслаждаемся нежнейшим мясом.