- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Саныч"

Опубликованно 13 Октября 2017, в 00:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Приправа 1 шт
Кукуруза 100 г
Капуста китайская 100 г
Шампиньоны 100 г
Батон 3 ломт.
Помидор 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп 3 веточ.
Масло подсолнечное 1 ч. л.
Лук зеленый 2 веточ.
Соль 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Салат для любителей курочки и шампиньонов.

Салат "Саныч"

Куриную грудку поместить в пакет и слегка отбить до толщины 1,5-2 см. Положить на лист Магги для сочной курочки и накрыть второй половиной листа. Слегка прижать, чтобы лист приклеился к филе. Сковороду разогреть и выложить на нее филе. Обжарить на огне чуть сильнее минимально возможного по 7 минут с каждой стороны.

В это время ломтики батона нарезать кубиком и подсушить на сухой сковороде до хруста. Снять со сковороды и остудить.

Шампиньоны помыть и разрезать каждый на 4 части. Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла раскалить и обжарить шампиньоны на сильном огне при постоянном помешивании в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Выложить в отдельную емкость.

Китайскую капусту нарезать соломкой. Выложить в салатник.

Помидор помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в салатник.

Грудку снять со сковороды и остудить. Удалить лист для обжарки.

Нарезать грудку кубиком, добавить к остальным ингредиентам.

Добавить консервированную кукурузу. Зеленый лук и укроп мелко порезать и добавить в салатник.

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Выложить в порционные салатники. Сверху посыпать сухариками и выложить ломтики обжаренных шампиньонов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102889-salat-quotsanyichquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.