Салат "Саныч"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-13 00:02:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Приправа ![]() |
1 шт |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Капуста китайская | 100 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Батон | 3 ломт. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Укроп | 3 веточ. |
| Масло подсолнечное | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | 2 веточ. |
Соль ![]() |
1 щепот. |
| Салат для любителей курочки и шампиньонов. |

Куриную грудку поместить в пакет и слегка отбить до толщины 1,5-2 см. Положить на лист Магги для сочной курочки и накрыть второй половиной листа. Слегка прижать, чтобы лист приклеился к филе. Сковороду разогреть и выложить на нее филе. Обжарить на огне чуть сильнее минимально возможного по 7 минут с каждой стороны.

В это время ломтики батона нарезать кубиком и подсушить на сухой сковороде до хруста. Снять со сковороды и остудить.
Шампиньоны помыть и разрезать каждый на 4 части. Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла раскалить и обжарить шампиньоны на сильном огне при постоянном помешивании в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Выложить в отдельную емкость.

Китайскую капусту нарезать соломкой. Выложить в салатник.

Помидор помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в салатник.

Грудку снять со сковороды и остудить. Удалить лист для обжарки.

Нарезать грудку кубиком, добавить к остальным ингредиентам.

Добавить консервированную кукурузу. Зеленый лук и укроп мелко порезать и добавить в салатник.

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Выложить в порционные салатники. Сверху посыпать сухариками и выложить ломтики обжаренных шампиньонов.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...