Салат с рисом и курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-13 00:03:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
300 г |
| Рис | 1 стак. |
| Яблоко | 1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сельдерей корневой ![]() |
2 шт |
| Горошек зеленый | 1 стак. |
| Майонез | 100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| В рецепте используется куриное филе, поджаренное на сковороде в листах для жарки Магги |

Ингредиенты

Лук мелко порубить, сельдерей натереть на крупной тёрке. Обжарить их вместе на сковороде.

Рис отварить в подсолённой воде, воду слить и остудить.

Куриное филе обжарить на сковороде без масла, завернув кусочки мяса в листы для жарки Магги

Яблоко натереть на крупной тёрке.

Жаренное филе нарезать кубиками.

Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.

Добавить зелёный горошек в салат.

Заправьте майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте.

Готовый салат выложите в салатник, украсьте ломтиками яйца и зеленью петрушки.

Вечером в Москве: 

















































...