Салат с рисом и курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-13 00:03:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 300 г |
Рис | 1 стак. |
Яблоко | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сельдерей корневой | 2 шт |
Горошек зеленый | 1 стак. |
Майонез | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
В рецепте используется куриное филе, поджаренное на сковороде в листах для жарки Магги |
Ингредиенты
Лук мелко порубить, сельдерей натереть на крупной тёрке. Обжарить их вместе на сковороде.
Рис отварить в подсолённой воде, воду слить и остудить.
Куриное филе обжарить на сковороде без масла, завернув кусочки мяса в листы для жарки Магги
Яблоко натереть на крупной тёрке.
Жаренное филе нарезать кубиками.
Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.
Добавить зелёный горошек в салат.
Заправьте майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Готовый салат выложите в салатник, украсьте ломтиками яйца и зеленью петрушки.