- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянское жаркое из дождевиков

Опубликованно 14 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Соль 1 ст. л.
Масло растительное 100 мл
Перец душистый 5 шт
Перец розовый 1 ч. л.
Куркума ч. л.
Сыр твердый 200 г
Сливки 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Всем привет. Сегодня будем готовить грибы, тем более, что время наступает грибное. Небольшие дожди сделали своё мокрое дело и лес понемногу начал оживать. Есть своя прелесть в осеннем лесу. Вот и я поехал на разведку по новым местам в поисках грибного счастья. Результат которого мы и будем сегодня готовить. Всё просто до безобразия, но при этом очень вкусно.

Итальянское жаркое из дождевиков

Хорошо моем от земли, обрезаем лишнее. 1,5 кг. грибов.

Опускаем грибы в кипящую воду, добавляем 1 ст. л. соли и варим 10 минут после закипания.

Чистим и моем три луковицы.

Мелко их нарезаем.

Обжариваем лук в 100 мл. растительного масла 3-5 минут на среднем огне, добавляем 1 ч. л. розового перца и 0,5 ч. л. куркумы.

400 мл. 10% сливок.

Заливаем сливками обжаренный лук.

Добавляем сваренные грибы и тушим на медленном огне 15 минут.

Прошло 15 минут, запах стоит умопомрачительный.

Натираем на тёрке 200 гр. твёрдого сыра.

Посыпаем сыром грибы и оставляем под крышкой ещё на пять минут.

Наслаждаемся вкусом и самое главное нежностью грибов. Я бы даже сравнил их с белым королём грибов.

Вот он герой истории. Молод, бел и очень упруг. Пахнет орехами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102902-italyanskoe-zharkoe-iz-dozhdevikov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.