- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты рыбные с творогом и сыром

Опубликованно 14 Октября 2017, в 00:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 250 г
Творог 250 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твердый 100 г
Соль 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 щепот.
Мука пшеничная 85 г
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Уже давно готовлю эти котлеты и решила выставить свой рецепт. Возможно кто - то ещё их не пробовал. Котлеты нежные и вкусные.

Котлеты рыбные с творогом и сыром

Рыбу измельчила в измельчителе.

Туда же положила зернёный творог,

разбила яйцо и всё смешала.

Насыпала соль, перец, крахмал и смешала

измельчителем. Массу пересыпала в миску.

В измельчитель положила очищенный лук, нарезанный

сыр и измельчила. Переложила измельчённую смесь

в миску, добила соус Киккоман и хорошо перемешала фарш.

В другую миску насыпала для панировки муку.

Ложку фарша положила в муку и сформовала

котлету. Котлеты положила на застеленный

пергаментом противень и поставила в разогретую

духовку. Запекала котлеты 30 минут при 180 градусах.

4 котлеты по просьбе мл. сына оставила запекаться

до румяности ещё на 10 минут.

Котлеты подавала с овощами и зеленью.

Это моя тарелка. Я ела котлеты с заморожен-

ным зелёным горошком. Который залила горячей

водой и через 5 минут воду вылила.

Котлеты полила соусом, который быстро

приготовила из сливок, кукурузного крахмала,

сушенных и измельчённых корнеплодов.

В соус добавила соль и красный молотый перец.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102906-kotletyi-ryibnyie-s-tvorogom-i-syirom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.