Котлеты рыбные с творогом и сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-14 00:02:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 250 г |
Творог | 250 г |
Лук репчатый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 щепот. |
Мука пшеничная | 85 г |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уже давно готовлю эти котлеты и решила выставить свой рецепт. Возможно кто - то ещё их не пробовал. Котлеты нежные и вкусные. |
Рыбу измельчила в измельчителе.
Туда же положила зернёный творог,
разбила яйцо и всё смешала.
Насыпала соль, перец, крахмал и смешала
измельчителем. Массу пересыпала в миску.
В измельчитель положила очищенный лук, нарезанный
сыр и измельчила. Переложила измельчённую смесь
в миску, добила соус Киккоман и хорошо перемешала фарш.
В другую миску насыпала для панировки муку.
Ложку фарша положила в муку и сформовала
котлету. Котлеты положила на застеленный
пергаментом противень и поставила в разогретую
духовку. Запекала котлеты 30 минут при 180 градусах.
4 котлеты по просьбе мл. сына оставила запекаться
до румяности ещё на 10 минут.
Котлеты подавала с овощами и зеленью.
Это моя тарелка. Я ела котлеты с заморожен-
ным зелёным горошком. Который залила горячей
водой и через 5 минут воду вылила.
Котлеты полила соусом, который быстро
приготовила из сливок, кукурузного крахмала,
сушенных и измельчённых корнеплодов.
В соус добавила соль и красный молотый перец.