Салат-коктейль с куриной грудкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-14 00:02:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 150 г |
Приправа | по вкусу |
Огурец | 100 г |
Кунжут | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Основа салата состоит всего из двух компонентов, но за счет необычного приготовления грудки и пикантной заправки, получается очень вкусно и оригинально. Угощайтесь. |
Берем куриную грудку, вымыть и обсушить. Нарезаем ее тонкими полосками, укладываем на половину листа "MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами", а другой прикрываем. Кладем лист на горячую сковороду, ни чем ее не смазываем, и обжариваем с двух сторон по 5 минут до готовности. Оставляем остывать в листе, чтобы грудка осталась сочной.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Смешать соевый соус, растительное масло, уксус и тертый чеснок.
Куриную грудку разделить на полосы, смешать с огурцом, заправить соусом, посыпать кунжутом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!