- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат-сальса "Израильский" для нежного филе

Опубликованно 15 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 1 пуч.
Лук красный 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Грудка куриная 1 шт
Приправа 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Этот салат часто встречается на просторах интернета. Это простой овощной салат, очень яркий и сочный подойдёт и к мясу и конечно - к нежному филе куриной грудки. Замечательно подойдёт для пикника и просто перекусить.

Салат-сальса "Израильский" для нежного филе

Для подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части - для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке.

Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник.

Лук режем очень мелко. Овощи все режем мелкими одинаковыми кубиками.

У перцев убираем серединку, режем тоже кубиком мелким.

Поливаем овощи лимонным соком и солим по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем оливковое масло, опять аккуратно перемешиваем и салат-сальса готов!

Для салата-сальсы отлично подойдёт нежное филе куриной грудки. Режем его брусочками.

Подаём.

Это очень вкусно, ярко, свежо и конечно-ЛЕГКО!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102917-salat-salsa-quotizrailskiyquot-dlya-nezhnogo-file.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.