Салат-сальса "Израильский" для нежного филе
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-15 00:00:02 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
| Этот салат часто встречается на просторах интернета. Это простой овощной салат, очень яркий и сочный подойдёт и к мясу и конечно - к нежному филе куриной грудки. Замечательно подойдёт для пикника и просто перекусить. |

Для подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части - для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке.

Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник.

Лук режем очень мелко. Овощи все режем мелкими одинаковыми кубиками.

У перцев убираем серединку, режем тоже кубиком мелким.

Поливаем овощи лимонным соком и солим по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем оливковое масло, опять аккуратно перемешиваем и салат-сальса готов!

Для салата-сальсы отлично подойдёт нежное филе куриной грудки. Режем его брусочками.

Подаём.
Это очень вкусно, ярко, свежо и конечно-ЛЕГКО! 
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...