Салат-сальса "Израильский" для нежного филе
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-15 00:00:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Грудка куриная | 1 шт |
Приправа | 1 пакет. |
Этот салат часто встречается на просторах интернета. Это простой овощной салат, очень яркий и сочный подойдёт и к мясу и конечно - к нежному филе куриной грудки. Замечательно подойдёт для пикника и просто перекусить. |
Для подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части - для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке.
Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник.
Лук режем очень мелко. Овощи все режем мелкими одинаковыми кубиками.
У перцев убираем серединку, режем тоже кубиком мелким.
Поливаем овощи лимонным соком и солим по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем оливковое масло, опять аккуратно перемешиваем и салат-сальса готов!
Для салата-сальсы отлично подойдёт нежное филе куриной грудки. Режем его брусочками.
Подаём.
Это очень вкусно, ярко, свежо и конечно-ЛЕГКО!