- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цветная капуста в липком китайском соусе
Опубликованно 17 Октября 2017, в 00:01
Капуста цветная | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Крошка хлебная | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 стак. |
Соус | 1 стак. |
Мед | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Табаско | 5 шт |
Вода | 100 мл |
Кунжут | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Любите китайскую еду, но стараетесь не есть мяса? Эта "липкая" цветная капуста на вкус как знаменитая "липкая" курица с чесноком в вашем любимом китайском ресторане, но сделанная из овощей! |
Цветная капуста в липком китайском соусе
Разогреть духовку до 200 градусов. Организовать рабочее место, разместив муку, яйцо и хлебные сухари в отдельные тарелки. Смешать соль и перец с хлебной крошкой.
Разрезать цветную капусту на мелкие соцветья. Обмакивать соцветия в муку, затем яйцо, затем в крошку. Выложить на пергаментную бумагу на противень. Выпекать в течение 15-20 минут или до легкого хруста.
В сотейник добавить все ингредиенты для соуса. Поставить его на средний огонь. Смешать и довести до кипения и варить около 5 минут, пока он не начнет густеть.
Полить соусом запеченные кусочки цветной капусты и аккуратно перемешать для равномерного покрытия.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102962-cvetnaya-kapusta-v-lipkom-kitayskom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.