- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цветная капуста в липком китайском соусе

Опубликованно 17 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 1 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Крошка хлебная 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соевый соус 1 стак.
Соус 1 стак.
Мед 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Табаско 5 шт
Вода 100 мл
Кунжут по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любите китайскую еду, но стараетесь не есть мяса? Эта "липкая" цветная капуста на вкус как знаменитая "липкая" курица с чесноком в вашем любимом китайском ресторане, но сделанная из овощей!

Цветная капуста в липком китайском соусе

Разогреть духовку до 200 градусов. Организовать рабочее место, разместив муку, яйцо и хлебные сухари в отдельные тарелки. Смешать соль и перец с хлебной крошкой.

Разрезать цветную капусту на мелкие соцветья. Обмакивать соцветия в муку, затем яйцо, затем в крошку. Выложить на пергаментную бумагу на противень. Выпекать в течение 15-20 минут или до легкого хруста.

В сотейник добавить все ингредиенты для соуса. Поставить его на средний огонь. Смешать и довести до кипения и варить около 5 минут, пока он не начнет густеть.

Полить соусом запеченные кусочки цветной капусты и аккуратно перемешать для равномерного покрытия.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102962-cvetnaya-kapusta-v-lipkom-kitayskom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.