- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бефстроганов с маринованными огурцами
Опубликованно 17 Октября 2017, в 00:02
| Говядина | 500 г |
| Огурец маринованный | 3 шт |
| Фасоль | 40 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сметана | 100 г |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Обычное тушеное мясо при добавлении маринованных огурчиков приобретает пикантный вкус и разнообразит ваше меню. |
Бефстроганов с маринованными огурцами
Продукты, которые нам понадобятся. Фасоль я предварительно замачиваю на ночь и отвариваю до готовности.
Режем мясо брусочками так, чтобы волокна были поперек брусочка, т. е. от готового мяса маленькие кусочки должны легко отделяться.
В небольшом количестве масла обжариваем мясо.
Отдельно обжариваем лук и чеснок, затем соединяем с мясом и тушим мясо до готовности, постоянно помешивая и подливая воду или бульон, что бы мясо было покрыто.
Затем добавляем фасоль, перемешиваем и минут 10 тушим.
Огурчики нарезаем брусочками
Добавляем огурчики к мясу, солим перчим, тушим минут 5-7. жидкости в мясе должно быть достаточно.
Добавляем сметану, перемешиваем и прогреваем 3-минуты, не допуская бурления. В рецептах рекомендуют загущать получившийся соус мукой или крахмалом, но я так не делаю.
Выключив, даем постоять минут 5-7 и подаем с любимым гарниром- у меня рассыпчатая гречка
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102967-befstroganov-s-marinovannyimi-ogurcami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.