- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты в беконе

Опубликованно 17 Октября 2017, в 00:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 4 ст. л.
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Цуккини 100 г
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Зелень 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Бекон 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам рецепт сочных, ароматных, вкусных котлет. Физически на их приготовление вы затратите всего 10 минут, остальное за вас сделает духовка. Назвать их диетическими, конечно, нельзя, но я постаралась максимально внести полезные составляющие.

Котлеты в беконе

Берём любой фарш по наличию и вкусу. У меня свиной.

Добавляем измельчённые лук и цуккини, всё тёрла на тёрке.

Выдавливаем чеснок.

Наливаем соевый соус (2 ст. ложки), у меня ТМ Киккоман.

Добавляем сухую зелень, у меня петрушка, можно свежую мелкопорезанную.

Кладём овсяные хлопья быстрозаваривающиеся.

Посыпаем смесью перцев.

Всё хорошо перемешиваем.

Формуем продолговатые котлетки, из указанного количества получается 8 штук.

Берём полоски сыро-копчёного бекона и заворачиваем каждую котлету в бекон.

Берём удобную форму для запекания, смазывать не надо, бекон и так жирный. Кладём котлеты в форму, смазываем кисточкой соевым соусом (2 ст. ложки), у меня ТМ Киккоман.

Ставим в нагретую до 200 градусов духовку для запекания до подрумянивания на 30 минут.

Подаём котлеты сразу горячими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102973-kotletyi-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.