- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Царскосельские"

Опубликованно 18 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 800 г
Соевый соус 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Картофель 1 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Молоко 100 мл
Специи по вкусу
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, сочные котлеты! Совершенно потрясающие. Очень мягкие, сливочные, нежные. Угощайтесь!

Котлеты "Царскосельские"

К фаршу добавить соевый соус. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на крупной терке.

Добавить специи и вымесить фарш. Я использую сванскую соль. Добавить к фаршу мягкое масло комнатной температуры и манку. Тщательно вымесить фарш.

Картофель сырой очистить и натереть на мелкой терке, влить молоко. Еще раз вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле. При желании можно обвалять котлеты в сухарях.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102979-kotletyi-quotcarskoselskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.