Котлеты "Царскосельские"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-18 00:00:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 800 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Картофель | 1 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Молоко | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Вкусные, сочные котлеты! Совершенно потрясающие. Очень мягкие, сливочные, нежные. Угощайтесь! |
К фаршу добавить соевый соус. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на крупной терке.
Добавить специи и вымесить фарш. Я использую сванскую соль. Добавить к фаршу мягкое масло комнатной температуры и манку. Тщательно вымесить фарш.
Картофель сырой очистить и натереть на мелкой терке, влить молоко. Еще раз вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле. При желании можно обвалять котлеты в сухарях.
Приятного аппетита!!!