Котлеты "Царскосельские"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-18 00:00:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
800 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Молоко | 100 мл |
| Специи | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Вкусные, сочные котлеты! Совершенно потрясающие. Очень мягкие, сливочные, нежные. Угощайтесь! |

К фаршу добавить соевый соус. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на крупной терке.

Добавить специи и вымесить фарш. Я использую сванскую соль. Добавить к фаршу мягкое масло комнатной температуры и манку. Тщательно вымесить фарш.

Картофель сырой очистить и натереть на мелкой терке, влить молоко. Еще раз вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле. При желании можно обвалять котлеты в сухарях.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...