- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень с картофелем, фасолью и огурцами
Опубликованно 18 Октября 2017, в 00:00
Печень свиная | 100 г |
Картофель | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Огурец маринованный | 3 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Кресс-салат | 3 веточ. |
Сытное пикантное и несложное в приготовлении блюдо. Послужит отличным сытным ужином. |
Печень с картофелем, фасолью и огурцами
Подготовить ингредиенты. Картофель вымыть и отварить в мундире.
Лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на половинки или четвертинки ( в зависимости от размера картофеля).
Печень нарезать крупными кусочками.
На разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте лук до румяного цвета.
Добавить печень, обжаривать в течение 5-7 минут, при необходимости посолить и поперчить.
Стручковую фасоль залить кипятком и оставить на 5 минут, затем воду слить. Добавить картофель и стручковую фасоль в сковороду, готовить в течение 7-8 минут до румяности картофеля.
Огурцы нарезать кружочками.
Добавить огурцы к обжаренным овощам и печени, продолжать готовить ещё в течение 5 минут.
Снять сковороду с огня, выложить на блюдо, украсить веточками кресс-салата. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102982-pechen-s-kartofelem-fasolyu-i-ogurcami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.