Печень с картофелем, фасолью и огурцами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-18 00:00:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Печень свиная | 100 г |
Картофель | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Огурец маринованный | 3 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Кресс-салат | 3 веточ. |
Сытное пикантное и несложное в приготовлении блюдо. Послужит отличным сытным ужином. |
Подготовить ингредиенты. Картофель вымыть и отварить в мундире.
Лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на половинки или четвертинки ( в зависимости от размера картофеля).
Печень нарезать крупными кусочками.
На разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте лук до румяного цвета.
Добавить печень, обжаривать в течение 5-7 минут, при необходимости посолить и поперчить.
Стручковую фасоль залить кипятком и оставить на 5 минут, затем воду слить. Добавить картофель и стручковую фасоль в сковороду, готовить в течение 7-8 минут до румяности картофеля.
Огурцы нарезать кружочками.
Добавить огурцы к обжаренным овощам и печени, продолжать готовить ещё в течение 5 минут.
Снять сковороду с огня, выложить на блюдо, украсить веточками кресс-салата. Приятного аппетита!