Печень с картофелем, фасолью и огурцами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-18 00:00:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Печень свиная ![]() |
100 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Кресс-салат | 3 веточ. |
| Сытное пикантное и несложное в приготовлении блюдо. Послужит отличным сытным ужином. |

Подготовить ингредиенты. Картофель вымыть и отварить в мундире.

Лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на половинки или четвертинки ( в зависимости от размера картофеля).

Печень нарезать крупными кусочками.

На разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте лук до румяного цвета.

Добавить печень, обжаривать в течение 5-7 минут, при необходимости посолить и поперчить.

Стручковую фасоль залить кипятком и оставить на 5 минут, затем воду слить. Добавить картофель и стручковую фасоль в сковороду, готовить в течение 7-8 минут до румяности картофеля.

Огурцы нарезать кружочками.

Добавить огурцы к обжаренным овощам и печени, продолжать готовить ещё в течение 5 минут.

Снять сковороду с огня, выложить на блюдо, украсить веточками кресс-салата. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...