Салат с курицей и лавашом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-18 00:01:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 150 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Лаваш | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный и сытный салат из курицы, обжаренных овощей и маринованных огурцов. Изюминка - тонко нарезанный и обжаренный лаваш. Мужчины по достоинству оценят этот салат, да и дамам, я думаю, понравится. Угощайтесь! |
Лук очистить, нарезать полукольцами или соломкой, обжарить на среднем огне до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке, также обжарить на среднем огне, помешивая. Она не должна быть сильно зажарена.
Готовое куриное филе нарезать соломкой.
Маринованные огурцы также нарезать соломкой.
Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурчики хрустящие".
Яйца сварить, остудить, натереть на крупной терке.
Смешать ингредиенты, добавить молотый черный перец.
Заправить салат. Можно использовать майонез, или густой йогурт, или сметану - это на Ваш вкус. Я заправила небольшим количеством майонеза.
Армянский лаваш нарезать тонкой соломкой, быстро обжарить на сковороде, сухой или с капелькой растительного масла. Постоянно размешивать, чтобы лаваш подсушился равномерно.
Перед подачей посыпать салат соломкой из лаваша.
Чудесное сочетание! Угощайтесь!