- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в похмельном соусе
Опубликованно 18 Октября 2017, в 00:02
| Грудка куриная | 2 шт |
| Огурец маринованный | 4 шт |
| Рассол | 100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бульон | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Желток яичный | 2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Нежное, сочное, тающее куриное филе в сочитании с хрустящими огурчиками и оригинальным соусом... |
Курица в похмельном соусе
Филе режем крупными кусками, перчим, солим (от себя не много добавила хмели-сунели).
Лук очищаем от шелухи. Нарезаем мелким кубиком вместе с огурцами.
Филе обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета, на раскаленной с маслом сковороде (5-7 минут).
Затем филе выкладываем на тарелку.
В сковороду с маслом отправляем лук, пассируем 3-4 минуты.
Затем вводим бульон, не много выпариваем его на маленьком огне.
Соединяем рассол, желтки, огурцы и измельченную зелень петрушки.
Когда бульон немного уварился, вводим в него огуречно-желтковую смесь. Перемешиваем и варим до загустения соуса.
Когда соус загустел, выкладываем в него филе и готовим еще 3-5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102993-kurica-v-pohmelnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.