- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в похмельном соусе

Опубликованно 18 Октября 2017, в 00:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Огурец маринованный 4 шт
Рассол 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Бульон 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Желток яичный 2 шт
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 3 ст. л.
Мука пшеничная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное, сочное, тающее куриное филе в сочитании с хрустящими огурчиками и оригинальным соусом...

Курица в похмельном соусе

Филе режем крупными кусками, перчим, солим (от себя не много добавила хмели-сунели).

Лук очищаем от шелухи. Нарезаем мелким кубиком вместе с огурцами.

Филе обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета, на раскаленной с маслом сковороде (5-7 минут).

Затем филе выкладываем на тарелку.

В сковороду с маслом отправляем лук, пассируем 3-4 минуты.

Затем вводим бульон, не много выпариваем его на маленьком огне.

Соединяем рассол, желтки, огурцы и измельченную зелень петрушки.

Когда бульон немного уварился, вводим в него огуречно-желтковую смесь. Перемешиваем и варим до загустения соуса.

Когда соус загустел, выкладываем в него филе и готовим еще 3-5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102993-kurica-v-pohmelnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.