- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Рыжие "

Опубликованно 19 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук репчатый 2 шт
Огурец маринованный 3 шт
Тыква 200 г
Крупа манная 3 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч. л.
Мука пшеничная по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясные котлеты с тыквой и с хрустящими маринованными огурчиками - это вкусно, полезно. Не стыдно и на праздничный стол подать, а уж семейный обед они точно украсят. Угощайтесь.

Котлеты "Рыжие "

Свинину измельчить на мясорубке, вместе с луком.

Вымешать фарш.

Огурцы нарезать мелкими полосками.

В фарш добавить огурцы, сливки, манную крупу

и тыкву, натертую на крупной терке.

Посолить, заправить молотым перцем.

Тщательно вымешать и отбить фарш -

12 - 15 раз "уронить" на стол с 25 - 40 см. высоты -

до однородного состояния.

Фарш разделить по 100-110 г.,

сформовать котлеты.

Выложить на доску, смоченную водой.

В сковороде разогреть масло,

Заготовки панировать в муке.

Выложить в сковороду,

жарить по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне.

Обжаренные котлеты выложить в глубокую сковороду,

влить 50 мл. кипятка, потомить под крышкой 7 - 10 минут,

на самом минимальном огне.

Подать горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Можно и без гарнира, ведь здесь овощи :

Они и в холодном виде чудо как вкусны:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102998-kotletyi-quotryizhie-quot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.