- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брускетта с лесными грибами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:46
| Грибы | 400 г |
| Лук красный | 150 г |
| Рикотта | 200 г |
| Сливки | 100 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Тимьян | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 3 шт |
| Масло оливковое | 12 ст. л. |
| Хлеб | 7 ломт. |
| Эта брускетта вкусна и ароматна. Великолепный осенний завтрак для любителей грибов! |
Брускетта с лесными грибами
Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама.
Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле.
Сначала грибы отдадут сок, жарим до его полного выпаривания.
Добавляем к грибам нарезанный полукольцами красный репчатый лук, присаливаем, жарим до готовности лука, периодически помешивая.
Выкладываем из сковороды грибы с луком, а в оставшемся масле быстро обжариваем дольку чеснока.
Добавляем к чесноку сливки Parmalat, тимьян, солим, перемешиваем и выключаем.
Режем на ломти чиабатту.
Обжариваем полученные кусочки на сковороде с двух сторон.
Намазываем их рикоттой.
Выкладываем грибы с луком.
Поливаем сливочным соусом с чесноком.
Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10300-brusketta-s-lesnyimi-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.