- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта с лесными грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 400 г
Лук красный 150 г
Рикотта 200 г
Сливки 100 мл
Чеснок 1 зуб.
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 3 шт
Масло оливковое 12 ст. л.
Хлеб 7 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Эта брускетта вкусна и ароматна. Великолепный осенний завтрак для любителей грибов!

Брускетта с лесными грибами

Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама.

Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле.

Сначала грибы отдадут сок, жарим до его полного выпаривания.

Добавляем к грибам нарезанный полукольцами красный репчатый лук, присаливаем, жарим до готовности лука, периодически помешивая.

Выкладываем из сковороды грибы с луком, а в оставшемся масле быстро обжариваем дольку чеснока.

Добавляем к чесноку сливки Parmalat, тимьян, солим, перемешиваем и выключаем.

Режем на ломти чиабатту.

Обжариваем полученные кусочки на сковороде с двух сторон.

Намазываем их рикоттой.

Выкладываем грибы с луком.

Поливаем сливочным соусом с чесноком.

Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10300-brusketta-s-lesnyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.