- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из свинины "Теплая осень"

Опубликованно 19 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Огурец маринованный 3 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Рассол 100 мл
Вода 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сметана 2 ст. л.
Специи по вкусу
Орех мускатный ч. л.
Паприка сладкая ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Притягательный и нежный гуляш в кисло-сладкой подливе. Интересный, вкусный, и очень ароматный. Угощайтесь!

Гуляш из свинины "Теплая осень"

Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса.

Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпарилась, добавить рассол из под огурчиков. Всыпать все специи. Перемешать, огонь убавить на минимальный. Оставить тушиться мясо минут на 20-30.

Через 20-30 минут добавить к мясу нарезанные кубиком маринованные огурчики и чеснок пропущенный через пресс. В холодную сметану добавить муку, хорошо перемешать.

Добавить к мясу сметанно-мучную смесь, быстро перемешать. Влить стакан кипяченой воды и оставить тушиться мясо еще минут на 10-15. Подавать гуляш с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103007-gulyash-iz-svininyi-quotteplaya-osenquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.