- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуляш из свинины "Теплая осень"
Опубликованно 19 Октября 2017, в 00:01
Свинина | 600 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Рассол | 100 мл |
Вода | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Орех мускатный | ч. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Притягательный и нежный гуляш в кисло-сладкой подливе. Интересный, вкусный, и очень ароматный. Угощайтесь! |
Гуляш из свинины "Теплая осень"
Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса.
Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпарилась, добавить рассол из под огурчиков. Всыпать все специи. Перемешать, огонь убавить на минимальный. Оставить тушиться мясо минут на 20-30.
Через 20-30 минут добавить к мясу нарезанные кубиком маринованные огурчики и чеснок пропущенный через пресс. В холодную сметану добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить к мясу сметанно-мучную смесь, быстро перемешать. Влить стакан кипяченой воды и оставить тушиться мясо еще минут на 10-15. Подавать гуляш с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103007-gulyash-iz-svininyi-quotteplaya-osenquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.