Гуляш из свинины "Теплая осень"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-19 00:01:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 600 г |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Рассол | 100 мл |
| Вода | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Притягательный и нежный гуляш в кисло-сладкой подливе. Интересный, вкусный, и очень ароматный. Угощайтесь! |

Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса.

Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпарилась, добавить рассол из под огурчиков. Всыпать все специи. Перемешать, огонь убавить на минимальный. Оставить тушиться мясо минут на 20-30.

Через 20-30 минут добавить к мясу нарезанные кубиком маринованные огурчики и чеснок пропущенный через пресс. В холодную сметану добавить муку, хорошо перемешать.

Добавить к мясу сметанно-мучную смесь, быстро перемешать. Влить стакан кипяченой воды и оставить тушиться мясо еще минут на 10-15. Подавать гуляш с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...