- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каурма по-грузински
Опубликованно 19 Октября 2017, в 00:01
Субпродукты | 1 кг |
Масло сливочное | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Гранат | 1 шт |
Вода | 500 мл |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовленное из субпродуктов блюдо обязательно понравится Вам своим вкусом. Просто, быстро и полезно! |
Каурма по-грузински
Субпродукты (сердце, печень, легкие) вымыть и нарезать на кубики небольшого размера. Сердце, печень и легкие берем ориентировочно в равных частях ( печени можно взять немного больше). Субпродукты желательно говяжьи, но думаю у кого что есть. После нарезания не промываем, а сразу выкладываем в казан, чтобы не было потери во вкусе. Добавляем пол-литра воды и ставим на огонь. Нарезаем лук полукольцами и чистим гранат. Даем провариться 20 минут, снимаем крышку и начинаем выпаривать воду. Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Когда лук станет мягким, посолить и добавить молотый черный перец по вкусу. Через несколько минут блюдо готово.
Подавать горячим, присыпав ягодами граната.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103008-kaurma-po-gruzinski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.