- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каурма по-грузински

Опубликованно 19 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 1 кг
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 2 шт
Гранат 1 шт
Вода 500 мл
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовленное из субпродуктов блюдо обязательно понравится Вам своим вкусом. Просто, быстро и полезно!

Каурма по-грузински

https://www.youtube.com/embed/pfdBZ3Asd4Y?feature=oembed

Субпродукты (сердце, печень, легкие) вымыть и нарезать на кубики небольшого размера. Сердце, печень и легкие берем ориентировочно в равных частях ( печени можно взять немного больше). Субпродукты желательно говяжьи, но думаю у кого что есть. После нарезания не промываем, а сразу выкладываем в казан, чтобы не было потери во вкусе. Добавляем пол-литра воды и ставим на огонь. Нарезаем лук полукольцами и чистим гранат. Даем провариться 20 минут, снимаем крышку и начинаем выпаривать воду. Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Когда лук станет мягким, посолить и добавить молотый черный перец по вкусу. Через несколько минут блюдо готово.

Подавать горячим, присыпав ягодами граната.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103008-kaurma-po-gruzinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.