- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из немолодого кабачка
Опубликованно 20 Октября 2017, в 00:00
| Курица | 300 г |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Кабачок | 350 г |
| Крупа пшеничная | 2 ст. л. |
| Сыр сливочный | 50 г |
| Вода | 1 л |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Когда первый раз готовила этот суп из кабачка, сама не ожидала что может получиться так вкусно. Мужу тоже понравился, он вообще не понял, что там кабачок. |
Суп из немолодого кабачка
Это ингредиенты для супа. Все овощи чистим, у кабачков убираем мякоть с семечками.
Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками. В кастрюлю наливаем воду, опускаем туда мясо с картофелем, даем закипеть, снимаем пенку и засыпаем крупку. Пока мясо варится
Кабачки и лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук три минуты, добавляем морковь, еще три минуты, затем кабачки перемешиваем с морковью и луком, наливаем 2-3 ст. л бульона из кастрюли и тушим 15 минут.
Тушеные овощи перекладываем в блендер, взбиваем, если не взбивается, добавить пару ложек бульона.
Овощное пюре выливаем в кастрюлю, добавляем сыр, перец, куркуму, даем закипеть и варим 5 минут..
Чеснок мелко режем и добавляем его в конце варки вместе с мелко нарезанной зеленью. У меня зеленый лук и петрушка. И вот такой супчик получился.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103017-sup-iz-nemolodogo-kabachka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.