Суп из немолодого кабачка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-10-20 00:00:20 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
350 г |
| Крупа пшеничная | 2 ст. л. |
| Сыр сливочный | 50 г |
| Вода | 1 л |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Когда первый раз готовила этот суп из кабачка, сама не ожидала что может получиться так вкусно. Мужу тоже понравился, он вообще не понял, что там кабачок. |

Это ингредиенты для супа. Все овощи чистим, у кабачков убираем мякоть с семечками.

Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками. В кастрюлю наливаем воду, опускаем туда мясо с картофелем, даем закипеть, снимаем пенку и засыпаем крупку. Пока мясо варится

Кабачки и лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук три минуты, добавляем морковь, еще три минуты, затем кабачки перемешиваем с морковью и луком, наливаем 2-3 ст. л бульона из кастрюли и тушим 15 минут.

Тушеные овощи перекладываем в блендер, взбиваем, если не взбивается, добавить пару ложек бульона.

Овощное пюре выливаем в кастрюлю, добавляем сыр, перец, куркуму, даем закипеть и варим 5 минут..

Чеснок мелко режем и добавляем его в конце варки вместе с мелко нарезанной зеленью. У меня зеленый лук и петрушка. И вот такой супчик получился.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...