Куриное филе с баклажаном
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-20 00:00:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Баклажан | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Куриное филе с баклажаном в подливке получается сочное, ароматное, нежное. |

Куриное филе нарезать на куски.

Добавить соевый соус ТМ Киккоман Терияки.

Затем добавить крахмал.

Перемешать куриное филе в маринаде и оставить на 20 минут.

Баклажаны нарезать брусками, посолить и оставить на некоторое время, затем слить выделившийся сок.

Лук и чеснок нарезать произвольно.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и чеснок.

Минуты через 2 добавить филе. Жарить, помешивая, еще несколько минут.

Затем выложить на сковороду баклажаны, все перемешать, жарить до полуготовности.

Следом добавить воду, перец, тушить на слабом огне 5-7 минут.
Филе с баклажаном- нежнейшее и вкусное- готово! Перед подачей украсить зеленым луком! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...