- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с тыквой, брынзой и "ложными грибами"

Опубликованно 20 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 150 г
Тыква 500 г
Кабачок 200 г
Лук репчатый 1 шт
Брынза 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Есть один интересный овощ, в вареном виде напоминает огурец, в жареном и запеченном похож на грибы. Догадались, кто такой? Если нет, то заходите и угощайтесь. Если да, то тоже угощайтесь! А соевый соус ТМ "Киккоман" создаст приятную атмосферу Вашей трапезе!

Спагетти с тыквой, брынзой и "ложными грибами"

В форму для запекания подходящего размера положить слой фольги, на него выложить лук, нарезанный кольцами или полукольцами.

Количество лука можно увеличить. Это дело вкуса. В данном количестве вкус лука не будет доминировать.

На лук выложить кабачок, нарезанный мелким кубиком.

Следующий слой - тыква. Её нужно нарезать более крупно. Примерно в два раза крупнее кабачка. Тыква играет в этом блюде основную роль, а кабачок - это как раз тот ингредиент, который нас обманывает. Вы ведь уже догадались?!

В мисочке смешать растительное масло, соевый соус и французскую горчицу. Первый раз попробовала. В это блюдо она отлично "вписалась"!

Соль добавить по вкусу.

Получившейся "смесью" полить овощи и "запаковать". Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30 минут.

Через 30 минут овощи готовы.

Нарезать брынзу кубиками, одинакового размера с тыквой.

Теперь можно "собирать" блюдо и накрывать на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103022-spagetti-s-tyikvoy-bryinzoy-i-quotlozhnyimi-gribamiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.