- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная из говядины "Луковая рапсодия"

Опубликованно 21 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Яйцо куриное 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Горчица по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сухари панировочные по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Без ложной скромности скажу, отбивные получаются очень мягкими и нежными. Можно кушать не жуя, что для обычной говядины в принципе редкость. Угощайтесь!

Отбивная из говядины "Луковая рапсодия"

Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на пол часа в холодильнике. Тем временем: лук натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соевый соус и аджику.

Добавить яйцо и муку. Венчиком взбить кляр, чтобы не было комочков.

Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло. Каждую отбивную тщательно обмакнуть в луковый кляр, затем обвалять в сухарях.

Обжарить отбивные с двух сторон на достаточно сильном огне буквально по паре минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103025-otbivnaya-iz-govyadinyi-quotlukovaya-rapsodiyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.