- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с овощами под сырно-томатным соусом

Опубликованно 21 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морской язык 2 шт
Баклажан 3 шт
Лук красный 2 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Сыр плавленый 150 г
Вода 300 мл
Соль по вкусу
Тархун по вкусу
Огурец маринованный 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, просто, быстро, интересно...

Рыба с овощами под сырно-томатным соусом

Рыбу размораживаем, моем, сушим, нарезаем на порионные куски. Выкладваем в форму для запекания (смазывать форму не надо), посыпаем тархуном, солью, хмели-сунели.

На слой рыбы выкладываем слой порезанного полукольцами лука.

Затем размороженные и порезанные на квадратики баклажаны. Немного присаливаем.

Затем выкладываем еще один слой рыбы.

Для соуса смешиваем кипяток, томатную пасту, сыр и натертые на мелкой терке огурцы.

Выливаем соус в форму. Запекаем при 220° в духовке около 30-40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103032-ryiba-s-ovoschami-pod-syirno-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.