Рыба с овощами под сырно-томатным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-21 00:01:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Морской язык ![]() |
2 шт |
Баклажан ![]() |
3 шт |
| Лук красный | 2 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Сыр плавленый | 150 г |
Вода ![]() |
300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Тархун | по вкусу |
| Огурец маринованный | 4 шт |
| Вкусно, просто, быстро, интересно... |

Рыбу размораживаем, моем, сушим, нарезаем на порионные куски. Выкладваем в форму для запекания (смазывать форму не надо), посыпаем тархуном, солью, хмели-сунели.

На слой рыбы выкладываем слой порезанного полукольцами лука.

Затем размороженные и порезанные на квадратики баклажаны. Немного присаливаем.

Затем выкладываем еще один слой рыбы.

Для соуса смешиваем кипяток, томатную пасту, сыр и натертые на мелкой терке огурцы.

Выливаем соус в форму. Запекаем при 220° в духовке около 30-40 минут.
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...