Рыба с овощами под сырно-томатным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-21 00:01:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морской язык | 2 шт |
Баклажан | 3 шт |
Лук красный | 2 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Сыр плавленый | 150 г |
Вода | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Тархун | по вкусу |
Огурец маринованный | 4 шт |
Вкусно, просто, быстро, интересно... |
Рыбу размораживаем, моем, сушим, нарезаем на порионные куски. Выкладваем в форму для запекания (смазывать форму не надо), посыпаем тархуном, солью, хмели-сунели.
На слой рыбы выкладываем слой порезанного полукольцами лука.
Затем размороженные и порезанные на квадратики баклажаны. Немного присаливаем.
Затем выкладываем еще один слой рыбы.
Для соуса смешиваем кипяток, томатную пасту, сыр и натертые на мелкой терке огурцы.
Выливаем соус в форму. Запекаем при 220° в духовке около 30-40 минут.